Восхитительная горячая закуска, идеальна с легким гарниром.
Фасовка по 2 шт.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания достать из упаковки приготовить одним из способов: 1) поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. при темп. 180-200°C до запекания сырной шапочка. 2) выложить из формы и разогреть в микроволновой печи ок. 3-5 мин.
Горячая закуска на французский манер – с цельными морепродуктами и густым сливочным соусом.
Фасовка по 2 шт.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания достать из упаковки приготовить одним из способов: 1) поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. при темп. 180-200°C до запекания сырной шапочка. 2) выложить из формы и разогреть в микроволновой печи ок. 3-5 мин.
Вкусное, яркое и очень аппетитное блюдо - для всей семьи. Классическая лазанья Болоньезе с соусом бешамель. Это блюдо идеально подойдет для ужина или для особого случая.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания выпекать в духовке около 40 мин. при температуре 180° С. Совет от "Попробуй!": вынимать лазанью из формы удобнее лопаткой через 5 мин.после выпекания, растянув углы алюм.формы.
Сочная курочка, нежный сыр и хрустящая кесадия. Осваивайте мировую кухню легко и вкусно, ведь Вам осталось лишь поджарить, либо запечь её на Ваше усмотрение.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания достать из пакета и: 1) поджарить с 2-х сторон на сухой сковороде без масла на медленном огне, прикрывая крышкой; 2) запечь в духовке на 180С 10-15мин
"Сытные, нежные биточки из филе индейки с брокколи и кусочками сыра, который плавится при запекании.
Фасовка по 5 биточков.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания: 1) выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в духовку на 20-25 мин. при темп. 180-200° С. 2) выложить в пароварку и готовить 20 минут. 3) тушить с овощами 20-25 мин."
Сочные низкокалорийные биточки с цукини и брокколи - идеально для контроля веса
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания: 1) выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в духовку на 20-25 мин. при темп. 180-200° С. 2) выложить в пароварку и готовить 20 минут. 3) тушить с овощами 20-25 мин.
Нежные рулеты из индейки с сыром и сочной брокколи.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания достать из пакета, выложить на противень, смазаный маслом и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при темп. 180-200°C.
Нежное и сочное филе индейки в сочетании с шампиньонами и маринованными огурчикам - любимое многими сочетание.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания достать из пакета и запекать в духовке 20-25 минут при 180-200°С на противне, смазанном маслом. Совет от "Попробуй!": рядом можно сразу выложить любимый гарнир
Тающие во рту рулеты из форели с крупной тигровой креветкой.
Вес упаковки примерно 320гр.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания выпекать в духовке 20-25 минут при 180-200°С на противне, смазанном маслом. Совет от "Попробуй!": гарнир можно приготовить сразу, просто выложите рядом замороженные овощи, и немного сбызните сверху маслом.
Великолепная возможность попробовать все три вида рулетов из форели и выбрать своего фаворита. В составе:
Рулет из форели с сыром, 1шт.
Рулет из форели с сыром и креветкой, 1шт.
Рулет из форели с сыром, кедр.орехом и грушей, 1шт.
Вкусное блюдо из слабосоленой форели с творожным сыром не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана! Попробуйте сразу их все. И нежный кедровый орешек, и вяленные томаты.
Рекомендации по приготовлению: Перед употреблением достать из морозильной камеры и в течение нескольких часов полностью разморозить в холодильнике. Ваша идеальная закуска готова.
Полезные низкокалорийные медальоны с нежной форелью, сочной брокколи и ярким болгарским перцем. Фасовка по 2 медальона
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания выпекать в духовке около 25 мин. при температуре 180° С. Совет от "Попробуй!": перед запеканием немного сбызните сверху раст.маслом.
Нежные и сочные котлетки, самое лучшее мясо и ничего лишнего.
Рекомендации по приготовлению: Без предв.размораживания: 1) выложить на противень, добавить замороженные овощи или нарезанный дольками картофель, поставить в духовку на 20-25 минут при t=220С. 2) выложить в пароварку на 20-25мин.